Tarte au poivron : miam
Tarte pâte au son d’avoine, poivron et paneer
Il faut :
- 3 cas de son d’avoine
- 2 cas de flocons de pois cassé
- Lait de soja
- 1 cas d’huile d’olive
- 2 cas de levure de bière
- 1 cas d’arrow-root
- ¼ de poivron rouge
- 1 poignée de graines germées
- 1 oignon
- 2 cas de câpres
- 1 pincée de sel
- sauce soja
- crème de soja
- paneer ( recette ici : http://www.pankaj-blog.com/article-15844484.html )
--> Faire tremper le son avec les flocons dans du lait : il faut juste couvrir ; attendre 15 mn
--> Ajouter l’huile, la levure, l’arrow-root, le sel
--> Etaler la pâte obtenue au fond d’un plat
--> Ajouter 3 à 4 tranches de paneer ou autre fromage végétalien, puis le poivron coupé en dés, puis 1 oignon coupé en rondelles très fines, les graines germées et les câpres.
--> Arroser de sauce et crème soja puis mettre à four chaud à 180° durant 30 mn
--> Servir avec une salade
Mon paneer fait maison :