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Naturezmoi
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31 mars 2013

La dernière recette de mars...

Haricots rouges et maïs épicés

 

-         1 bol  haricots rouges  cuits

-         120 g de maïs cuit

-         1 oignon

-         140 ml d’eau

-         1 cube  de bouillon végétal

-         50 à 100g de légumes aux choix : chou, haricots verts, champignons, poivrons… là c’est le moment d’utiliser d'éventuels restes :)

-         1 verre de vin rouge  (environ 150 ml)

-         2 cas de crème de riz en poudre

-         1 pincée de chaque  épice : j’ai mis du curry, du gingembre et du curcuma

-         Quenelles de seitan (ct  fait maison : j’en ai toujours au congel)

 

--> Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile

--> Ajouter La crème de riz puis les légumes : faire rissoler

Photo0813

--> Arroser avec l’eau et y émietter le cube de bouillon : bien mélanger ; faire épaissir et ajouter le vin rouge puis le maïs,  les haricots rouges et les épices.

Photo0815

 

--> Enfin,  mettre les quenelles et laisser mijoter 1H en surveillant la cuisson pour ne pas que cela colle : rajouter de l’eau si nécessaire et mélanger régulièrement.

Photo0825

 

BON APPETIT ET BON DIMANCHE

 

déco Morgane (2)http://mesptitespassion.canalblog.com/

 

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