La dernière recette de mars...
Haricots rouges et maïs épicés
- 1 bol haricots rouges cuits
- 120 g de maïs cuit
- 1 oignon
- 140 ml d’eau
- 1 cube de bouillon végétal
- 50 à 100g de légumes aux choix : chou, haricots verts, champignons, poivrons… là c’est le moment d’utiliser d'éventuels restes :)
- 1 verre de vin rouge (environ 150 ml)
- 2 cas de crème de riz en poudre
- 1 pincée de chaque épice : j’ai mis du curry, du gingembre et du curcuma
- Quenelles de seitan (ct fait maison : j’en ai toujours au congel)
--> Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile
--> Ajouter La crème de riz puis les légumes : faire rissoler
--> Arroser avec l’eau et y émietter le cube de bouillon : bien mélanger ; faire épaissir et ajouter le vin rouge puis le maïs, les haricots rouges et les épices.
--> Enfin, mettre les quenelles et laisser mijoter 1H en surveillant la cuisson pour ne pas que cela colle : rajouter de l’eau si nécessaire et mélanger régulièrement.
BON APPETIT ET BON DIMANCHE
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