1er mai suite...
La suite d'hier : après avoir bien profité du soleil et repromené mon Tommy j'ai fais ceci :
Graines d'épeautre décortiquées aux baies de goji
- 1 oignon émincé
- De l’huile d’olive
- 1 portion de graines d’épeautre cuites (selon l’appétit : j’ai mis 4 cas bien bombées)
- 3 cas de baies de goji
- 2 cas de vinaigre balsamique
- 1 cas de graines de lin
- 1 tomate coupée en dés
è Faire revenir tous les ingrédients à la poêle, arroser de sauce et crème de soja et servir avec une escalope de cocos blancs (vu ici hier en premier lieu :
http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr/2013/04/escalopes-dharicots-blancs-amande-vegan.html
puis revu là par moi-même :http://naturezmoi.canalblog.com/archives/2013/05/01/27053644.html
Mmmm un régal tes escalopes Alex ;)
Bon appétit à tous