Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Naturezmoi
Archives
10 mai 2013

Une recette antigaspillage :

Mon ptit gratin de pelures de pomme de terre :

Photo1267

Pour un ptit plat à gratin :

-         1 bol d’épluchures de pomme de terre

-         1 courgette coupée en rondelles

-         200ml de crème de  soja

-         Des  flocons de millet

-         2 gousses d’ail

-         Épices en poudre, sel

-         De l’huile d’olive

-         4 cas de chapelure

 

Tapisser le fond du plat avec des rondelles de courgettes (la moitié) après l’avoir légèrement huilé.

  Saupoudrer de flocons de millet (environ 3 cas), d’ail pilée,  d’épices (au choix moi j’ai mis des épices indiens en mélange) et un peu de sel selon les goûts.

Couper les pelures le plus fin possible et en déposer la moitié sur les rondelles de courgette

 Arroser avec  la moitié de la crème de soja et recommencer l’opération

 Pour finir Mettre une couche de chapelure et arroser d’huile d’olive

Photo1270

Photo1271

Un vrai régal !

 

Publicité
Commentaires
M
ça doit être bon<br /> <br /> douce soirée
S
C'est vrai que ça semble délicieux!
Naturezmoi
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 12 181
Publicité