Encore des flageolets...je ne m'en lasse plus :)
Galettes de flageolets et tofou et leurs carottes aux graines d'épeautre
Il faut :
- 200g de flageolets cuits
- 125 g de tofou
- 100g de champignons en mélange
- 4 cas de son d’avoine
- 2 cas de poudre d’épluchures en mélange (oignons, ail et échalotes)
- 25 ml de bouillon
- Sel, poivre, curry, gingembre (ou autres épinces selon les goûts)
è Tout mixer et former des ‘steaks’ ou galettes pour faire revenir à la poêle 10 mn de chaque côté à feu doux.
è J’en ai fait 6.
J ’ai servi avec 1 portion d’épeautre et rondelles de carottes aromatisés de vinaigre balsamique, d’herbes de Provence, de cannelle, de graine de sésame, d’une gousse d’ail émincée et de paprika.
--> Me suis régalée avec une deuxxième galette :)
Et tandis que je cuisine, d'autres font les foufous....lol