Enfin une veg'omelette réussie :) !!!
Et oui ça fait un moment que j'en fais mais généralement elles ne se tiennent pas.. là j'en ai réussie une qui est plutôt bluffante !!!!
Voici ma veg'omelette aux champignons :
- 200G de tofu soyeux
- 4 cas de farine de riz
- 4 cas de levure de bière
- 50ml de lait de soja
- 100g de champignons en mélange
- 1 échalote
- Curcuma, cannelle, sel
- Faire revenir l’échalote émincée dans un peu d’huile et ajouter les champignons ; faire suer avec les épices
è - Pendant ce temps mélanger le tofu avec la farine, la levure et le lait de soja jusqu'à obtenir une crème onctueuse mais épaisse.
- Rajouter le mélange tofu/farine/levure/lait au précédent ; mélanger et laisser cuire 10 mn puis retourner et laisser encore 5 mn et c’est prêt.
Bon appétit et profitez du soleil !!! :)