Miam les endives !!!
Tartelettes aux endives
Une idée d’entrée inspirée d’ici : http://liliskitchen.com/tatin-dendives-au-cumin-et-curcuma-vegan/
J’ai adapté à mes goûts et ingrédients bien sûr ;).
Ingrédients :
-
Pour l’appareil : - 2 endives
-
2 oignons
-
10 dattes
-
Du bouillon
-
2 cas de gomasio
-
2 cas d’huile d’olive
-
1 cac miso
-
Pour la pâte à tarte : 200 g de farine complète + sel + eau
-> Tremper les dattes dans de l'eau durant 2 H
--> Mélanger les ingrédients de la pâte afin d'obtenir un apareil souple et apte à créer des petites tartelettes
--> Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
--> Ajouter le reste des ingrédients en assaisonnant comme bon vous semble
--> Déposer l'appareil à oignon sur les pâtes à tartelettes.
--> Faire cuire une dizaine de minutes à four chaud 200°C jusqu'à cuisson de la pâte.
--> C'est moins joli visuellement mais c'est très bon.
BON APPETIT