J'ai fait mon tofu en suivant la recette ici :

http://www.jardinvegan.com/pages/tofu/faire-du-tofu-sans-lait-de-soja-avec-de-la-farine-de-soja-innovation.html

 

DSC_0011

DSC_0013

 

Facile et réussi :)

Avec la moitié j'ai voulu faire des boulettes en accompagnement... j'ai finalement fait des 'croquettes'...

Voici ma recette :                     Croquettes de tofu aux épinards

J'ai :

Mixé 100g de tofu maison avec 50g de flocons de riz  trempés d'eau chaude avec 1 pincée de gros sel  et 1 pincée d'herbes de Provence.

A la poêle j'ai formé des 'tas' type ' chouquettes' dans  de  l'huile pour les faire cuire en les retournant régulièrement durant

20 mn.

Pendant  ce temps : j'ai fait revenir 100g d'épinards avec 2 gousses d'ail, 1 tomate coupée en dés  et 3 cas de sauce soja en ajoutant sur la fin environ 50ml de crème de soja.

 

DSC_0017

DSC_0019

:) ;)

Me suis régalée.