Galettes de tofu et ses épinards

DSC_0020

Pour les galettes

Mixer successivement :

- 3 petits oignons

- 2 gousses d'ail

- 3 cas de graines de sésame

- 3 cas de levure de bière

- 1 bonne poignée de feuilles/fanes de radis

- 100g de tofu (j'ai utilisé du tofu maison 3/4 égoutté)

- 1/2 cas d'épices indiens

-1/2 cac de cannelle

- 2 cas de son d'avoine

- 1 cac de sauce soja

DSC_0011

Si vous utilisez du soja ferme, il faudra peu-être rajouter un peu de liquide...

DSC_0014

Puis faire rissoler à petit feu dans un peu d'huile d'olive

DSC_0015

Pour les épinards : les faire cuire à la casserole avec un peu de petit-lait (ce qui restait de la fabrication du tofu) ou de lait ou de crème. J'ai même rajouté du gingembre en poudre :)

Et voilà vous dressez l'assiette comme vous voulez !

Bonne appétit

DSC_0020

 

Et un petit clin d'oeil à ma pupuce qui prend de drôles de pauses  :

07 juin (1)

07 juin (2)