Le seitan est de retour et je vous mets ma recette de feuilleté au seitan (que 'ai fait à Noêl 2014 et qui a eu du succès :) ) que j'ai refais avec gourmandise.

Les photos sont du 22 avril 2015.

DSC_0028

 

Il faut :

- 1 pâte feuilletée (au beurre végétale pour les végés)

- 100g de farine de gluten

- herbes

- épices

- sel

- 60 ml de bouillon de légumes + 40 ml de vin blanc

--> Mélanger les ingrédients les uns après les autres et dans l'ordre de façon à faire un beau boudin de seitan que l'on fait cuire selon son habitude (bouillon ou vapeur).

--> Quand le seitan est cuit, le couper en tronçon que l'on enroule dans la pâte feuilletée soit en tronçon soit en boulettes. Ici en 'boulettes'. J'en ai fait 4 et mangé 2 avec une salade verte.

DSC_0029

 

Un vrai régal : à vous !!!

Et pendant ce temps...

DSC_0004

Que la vie peut être cool !!!

DSC_0007

A bientôt bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz