Terrine de lentilles : une recette simple et rapide.

Préchauffer le four à 180°/200°.

Puis mixer les ingrédients suivant  :

- 250g de lentilles cuites

- 150ml de lait de soja

- 1 cas de moutarde

- 3 cas  de fécules de pomme de terre

- 2 cas bombées d'algues du pêcheurs (mélange séché)

- 1 pincée de poivre et d'épices (ceux que l'on aime)

- 2 cas de farine de pois chiche

- 1 cas de vinaigre

 

Une fois bien mixé, verser l'appareil obtenu dans un plat allant au four et couvrir.

Cuire 30à 40mn (selon les four).

 

Avant cuisson :

DSC_0002

 

Après cuisson :

DSC_0003

DSC_0005

BON APPETIT !

DSC_0006

 

Et pour finir deux photos du colza (prise le 12 juillet) prêt à être récolté en comparaison de la photo du blog (de mai).

DSC_0006

DSC_0005

Et un site intéressant :

http://www.gnis-pedagogie.org/colza-culture-pratique-culturale.html

Très bon dimanche à tous.