Une petite recette bien sympathique : je n'ai pas beaucoup de photos mais ct bon ;)

DSC_0029

 

Les ingrédients :

  • 200g de tofu ( ici épicé + aux herbes de Provence + fait maison)

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cas d'huile d'olive

  • 1 yaourt de soja

  • 100 ml de liquide (bouillon, lait de soja ou eau)

  • 2g agar agar

  • ciboulette

  • 50g de poudre de noisette

DSC_0030

Le tofu fait-maison.

 

Une méthode :

  • Faire rissoler l'oignon et l'ail émincés dans l'huile d'olive

  • Ajouter le tofu émietté avec le yaourt de soja et le liquide de façon à obtenir un mélange onctueux.

  • Diluer alors l'agar agar et remuer quleques minutes.

  • Hors du feu, mettre la ciboulette coupée et la noisette. Bien mélanger. Mettre dans un plat et faire refroidir puis au réfrigérateur plusieurs heures.

DSC_0027

Et voilà :)

DSC_0033

Tommy est intéressé....